Assistente streaming

Goditi i giochi per PC VR su una console all-in-one

Configurazione rapida e funzionamento pratico che facilitano lo streaming dal tuo PC e permettono di goderti meravigliosi giochi Steam VR. Per utilizzare i dispositivi della serie Neo3 PRO/PRO EYE con connessione diretta, scarica l’assistente "DP Edizione Aziendale".

Neo3 Pro/Pro Eye non sono ancora adattati; scarica DP Assistant e Streaming Assistant. Link a DP Assistant /

PICO OS

PUI completamente aggiornato per un uso più piacevole

Un'interfaccia più chiara, progettata specificamente per la console VR all-in-one che offre un'interazione immersiva completa, fluida, sicura, e affidabile. Dotato di ricche risorse video e applicazioni VR di alta qualità per il tuo divertimento, il centro di intrattenimento virtuale personalizzato è ora disponibile online!

Prossimamente

PICO OS

PUI completamente aggiornato per un uso più piacevole

Un'interfaccia più chiara, progettata specificamente per la console VR all-in-one che offre un'interazione immersiva completa, fluida, sicura, e affidabile. Dotato di ricche risorse video e applicazioni VR di alta qualità per il tuo divertimento, il centro di intrattenimento virtuale personalizzato è ora disponibile online!

Prossimamente

Pico VR (App mobile)

Essenziale per la realtà virtuale all-in-one

Ti aiuta a gestire al meglio il tuo visore.

Pico VR (App mobile)

Essenziale per la realtà virtuale all-in-one

Ti aiuta a gestire al meglio il tuo visore.