Assistant de streaming

Jouez à des jeux PC VR sur la machine tout-en-un

Configuration rapide, utilisation facile, réalisation facile du streaming PC sur la machine tout-en-un, ce qui vous permet de profiter des merveilleux jeux de SteamVR. Veuillez télécharger l'assistant "DP Enterprise Edition" pour les appareils de la série Neo3Pro/Eye sous le mode de connexion directe.

Neo3 Pro/Pro Eye ne sont pas encore pris en charge, veuillez télécharger DP Assistant et Streaming Assistant. Lien de DP Assistant /

PICO OS

Plus agréable à utiliser avec le PUI nouvellement mis à jour

Il s'agit d'un système d’exploitation avec une interface spécialement conçue pour la machine VR tout-en-un. Les paramètres de l'interface sont plus clairs, apportant une expérience interactive pleine scène simple, fluide, sûre et fiable. Il dispose de ressources vidéo riches et d’applications VR de haute qualité. Votre centre de divertissement en réalité virtuelle est maintenant en ligne.

À venir

PICO OS

Plus agréable à utiliser avec le PUI nouvellement mis à jour

Il s'agit d'un système d’exploitation avec une interface spécialement conçue pour la machine VR tout-en-un. Les paramètres de l'interface sont plus clairs, apportant une expérience interactive pleine scène simple, fluide, sûre et fiable. Il dispose de ressources vidéo riches et d’applications VR de haute qualité. Votre centre de divertissement en réalité virtuelle est maintenant en ligne.

À venir

Pico VR (Application mobile)

Indispensable pour la VR tout-en-un

Vous aide à mieux gérer votre casque.

Pico VR (Application mobile)

Indispensable pour la VR tout-en-un

Vous aide à mieux gérer votre casque.