Asistente de Streaming

Dispositivo todo en uno para disfrutar de juegos PC RV

Dispositivo todo en uno de configuración rápida y manejo sencillo que facilita realizar streamings con PC y jugar al mismo tiempo toda colección de juegos en Steam RV. Para usar el modo de conexión directa en los dispositivos de serie Neo3Pro/Eye, descargue el asistente de "Pico VR Streaming Assistant".

Neo3 Pro/Pro Eye aún no están adaptados, por favor, descarga DP Assistant y Streaming Assistant. Enlace a DP Assistant /

PICO OS

PUI intuitivo nuevo y mejorado

Sistema exclusivo de interfaz para dispositivos todo en uno de RV, con una interfaz más clara te proporciona una experiencia inmersiva de escena completa más fácil, fluida y segura, que además incluye una gran variedad de vídeos y una selección de aplicaciones de RV. ¡Tu centro de realidad virtual ya está aquí!

Próximamente

PICO OS

PUI intuitivo nuevo y mejorado

Sistema exclusivo de interfaz para dispositivos todo en uno de RV, con una interfaz más clara te proporciona una experiencia inmersiva de escena completa más fácil, fluida y segura, que además incluye una gran variedad de vídeos y una selección de aplicaciones de RV. ¡Tu centro de realidad virtual ya está aquí!

Próximamente

Pico VR (Aplicación movil)

Esencial para RV todo en uno

Ayuda para administrar mejor tu casco.

Pico VR (Aplicación movil)

Esencial para RV todo en uno

Ayuda para administrar mejor tu casco.