Streaming-Assistent

Spielen Sie PC-VR-Spiele auf einem All-in-One Gerät

Konfiguriere und bediene das All-in-One Headset schnell und einfach, um PC-Streaming und SteamVR-Spiele zu genießen. Um die Geräte der Neo3Pro/Eye-Serie im Direktverbindungsmodus zu nutzen, lade bitte den Assistenten "DP Enterprise" herunter.

Neo3 Pro/Pro Eye noch nicht angepasst, bitte DP-Assistenten und Streaming-Assistenten herunterladen. Link zum DP-Assistenten /

PICO OS

Die neu aufgerüstete PUI macht mehr Spaß bei der Bedienung

Es handelt sich um ein Betriebssystem, das für VR-Körpergeräte entwickelt wurde, mit klareren Schnittstelleneinstellungen, die ein einfaches, reibungsloses, sicheres und zuverlässiges Interaktionserlebnis für alle Szenen bieten, reichhaltigen integrierten Videoressourcen und hochwertigen VR-Anwendungen. Dein persönliches Virtual-Reality-Unterhaltungszentrum, jetzt online.

Kommt bald

PICO OS

Die neu aufgerüstete PUI macht mehr Spaß bei der Bedienung

Es handelt sich um ein Betriebssystem, das für VR-Körpergeräte entwickelt wurde, mit klareren Schnittstelleneinstellungen, die ein einfaches, reibungsloses, sicheres und zuverlässiges Interaktionserlebnis für alle Szenen bieten, reichhaltigen integrierten Videoressourcen und hochwertigen VR-Anwendungen. Dein persönliches Virtual-Reality-Unterhaltungszentrum, jetzt online.

Kommt bald

Pico VR (App)

Unverzichtbar für All-in-One-VR

Für besseres Headset-Managing.

Pico VR (App)

Unverzichtbar für All-in-One-VR

Für besseres Headset-Managing.